Pizza de Abóbora
Ingredientes
Serve: 4
1 cebola média, cortada fina
1 / 2 abóbora manteiga, descascada, sem sementes e cortada em fatias finas.
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
Sal e pimenta do reino moída a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva, separadas
1 massa pronta para pizza grande
2 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado
Modo de preparo
Preparação: 20 min Cozimento: 30 min
1.Em uma assadeira coloque a abóbora e a cebola. Regue com 2 colheres de sopa de azeite. Mexa para que o azeite cubra toda a abóbora e toda a cebola. Acrescente o sal, o alecrim e a pimenta. Pre-aqueça o forno em temperatura alta (200C) e leve para assar por 20 minutos ou até a cebola começar a dourar e a abóbora estiver macia. Reserve.
2.Aumente a temperatura do forno para (230C).
3.Coloque a massa da pizza pronta em uma fôrma apropriada e cubra com a abóbora. Leve a pizza para assar por 10 minutos, ou até a massa começar a corar e estiver firme. Após assada, jogue o queijo por cima, regue com o restante do azeite. Fatie e sirva a seguir.
Ingredientes
Serve: 4
1 cebola média, cortada fina
1 / 2 abóbora manteiga, descascada, sem sementes e cortada em fatias finas.
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
Sal e pimenta do reino moída a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva, separadas
1 massa pronta para pizza grande
2 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado
Modo de preparo
Preparação: 20 min Cozimento: 30 min
1.Em uma assadeira coloque a abóbora e a cebola. Regue com 2 colheres de sopa de azeite. Mexa para que o azeite cubra toda a abóbora e toda a cebola. Acrescente o sal, o alecrim e a pimenta. Pre-aqueça o forno em temperatura alta (200C) e leve para assar por 20 minutos ou até a cebola começar a dourar e a abóbora estiver macia. Reserve.
2.Aumente a temperatura do forno para (230C).
3.Coloque a massa da pizza pronta em uma fôrma apropriada e cubra com a abóbora. Leve a pizza para assar por 10 minutos, ou até a massa começar a corar e estiver firme. Após assada, jogue o queijo por cima, regue com o restante do azeite. Fatie e sirva a seguir.
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