As abóboras são muito usadas em pratos
culinários, pois constituem uma boa fonte de betacaroteno, que depois o
organismo converte em vitamina O betacaroteno é também um antioxidante que
ajuda a evitar os efeitos dos radicais livres, que podem dar origem a certos
tipos de cancro. Outro antioxidante que se encontra em quantidades razoáveis
nas abóboras é a vitamina E.
Pães com abóbora
Pão de abóbora
Pão de Abóbora - II
Panquecas de abóbora para Halloween
Sopas e cremes com abóbora
Creme de Abóbora com Pimenta Rosa
Sopa de abóbora para o Halloween
Pratos, salgados com abóbora
Abóbora GratinadaPães com abóbora
Pão de abóbora
Pão de Abóbora - II
Panquecas de abóbora para Halloween
Sopas e cremes com abóbora
Creme de Abóbora com Pimenta Rosa
Sopa de abóbora para o Halloween
Pratos, salgados com abóbora
Bacalhau Gratinado com Abóboras
Bolo salgado de abóbora
Caril de vaca com batata-doce e abóbora
Flã de abóbora
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Pizza de Abóbora
Risoto de Abóbora
Suflê de Abóbora
Bolos e doces com abóbora
Brigadeiro de Abóbora
Cheese Cake de Abóbora
Cupcake de Abóbora com Marshmallow
Queques de abóbora
Sem comentários:
Enviar um comentário