A magia e poder
mágico do arroz
As energias mais significativas do arroz, são:
Dinheiro, sexo, fertilidade, proteção.
O arroz é utilizado como oferenda em quase todos
os credos e religiões
Arroz é regido pelo Sol que como surge
em todo o planeta em algum momento representa a fartura e abundância de Luz que
é a prosperidade. Ele serve também para aumentar a fertilidade, criar aura
atrativa de dinheiro, fazer com tudo o
que se deseja cresça e aumente (neste caso se usa cozido).
Na mitologia grega é
consagrado ao Deus Apolo, protetor sobre as forças do mal; e a Ártemis, sua
irmã, deusa relacionada á magia da lua.
Seu poder se fortalece na
Lua Cheia e deve ser usado sempre cru (em magia) salvo quando especificamente indicado
seu cozimento.
O arroz é para a Ásia o que o milho é para as
Américas. Mais da metade da população mundial come regularmente arroz. Na China
o arroz é jogado nos casais recém-casados para lhe conferir sorte e muitos
filhos. Você sabia que no Japão, o arroz vermelho, produzido ao se cozinhar um
tipo especial de arroz com os feijões azuki, foi antigamente comido no primeiro
e no décimo quinto dias de cada mês para trazer boa sorte, assim como nos
aniversários e nos festivais. Vermelho é a cor da alegria.
Desperdiçar arroz para um japonês, é uma ação
imperdoável. Eles também usavam o arroz para dispersar os "espíritos
malignos". No passado, acreditava-se que um espírito em particular
perturbava as crianças que choravam a noite sem uma causa aparente. Uma tigela de
arroz era sempre colocada perto da criança. Quando os problemas começavam o pai
ou a mãe jogavam um punhado de arroz da tigela no chão. Isto afugentava o
espírito e permitia que a criança dormisse tranquilamente à noite. A magia
antiga agarrava-se no arroz. Ao se cozinhar o arroz, se um circulo se formar ao
redor da borda da panela, o seu proprietário se tornará rico.
Embora o arroz branco tenha se popularizado mais
que o arroz integral é sempre bom consumir o arroz integral por causa dos seus
efeitos nutricionais e mágicos. Fazer um bolo de arroz ou simplesmente um arroz
doce, é uma maneira de trazer a energia positiva para nossas vidas. Quando você
for comer o arroz visualize dinheiro, a sexualidade, a fertilidade e a proteção
que tanto precisamos. Quando for cozinhar o arroz visualize as mudanças em sua
vida.
Para o corpo: neutraliza a acidez do sangue
aliviando o cansaço, fortalece o sistema nervoso, equilibra o yin e yang no
organismo, aumentando assim a imunidade. Guarde em vidro bem tampado e use no
decorrer de uma semana.
FEITIÇOS
COM ARROZ e RECEITAS MÁGICAS COM ARROZ:
·
Simpatia
do arroz para prosperidade
- Arroz
cru,
- 6 moedas
antigas,
- 1 maçã,
- 1 tigela
branca pequena e
- 6 folhas de
louro
Ponha na tigela
o arroz cru, por cima as 6 moedas antigas. Coloque a maçã por cima de tudo, e
as folhas de louro em volta. Mantenha dentro de sua casa em local
apropriado. Troque a maçã quando for necessário. Deve permanecer em casa
no máximo um mês. Você poderá refaze-la novamente assim que achar necessário
·
Feitiço
com arroz para atrair a sorte
Munido
de sal grosso e grãos de arroz, visite sete igrejas ou templos (de qualquer
credo, pode ser católica, budista, umbandista, etc.).
Quando você entrar no templo, deixe cair, sutilmente, sem que ninguém perceba, um pouco de sal grosso no chão, dizendo:
Quando você entrar no templo, deixe cair, sutilmente, sem que ninguém perceba, um pouco de sal grosso no chão, dizendo:
"Deixo para trás todas as vibrações contrárias ao meu desenvolvimento."
Entre no templo ou na igreja e faça, em seu interior, uma oração que aprendeu na infância.
Se possível, enquanto faz a oração, acenda uma VELA branca.
(Se isto não for possível - por exemplo: o padre não deixa - acenda o mais próximo possível do templo)
Ao sair, bem junto à porta, deixe cair no chão, sutilmente, um pouco de arroz e diga:
"Entro agora num novo tempo, onde ondas poderosas de sorte, abundância e ROSPERIDADE me cobrem constantemente."
Fonte: site old religion
·
Banho para prosperidade
3 punhados pequenos de arroz branco
deixados de molhos em três litros de água da noite para a manhã junto com sete
cravos da Índia, uma folha de louro verde e sete sementes de girassol. De manhã
coar, amornar e tomar banho do pescoço para os pés. Pode ser usado também para
lavar o chão da casa. fazer somente uma vez por mês na lua cheia.
·
Simpatia
com arroz para sempre ter dinheiro
Em
uma pequena bolsa amarela ( ou saquinho de qualquer tecido amarelo), coloque o
seguinte:
- Moeda de 1 de ouro
- 1 peça de imã
- 3 dentes
- 1 pitada de açafrão
- 5 grãos de arroz
Transportar, segurando o saco de mão ocasionalmente.
- Moeda de 1 de ouro
- 1 peça de imã
- 3 dentes
- 1 pitada de açafrão
- 5 grãos de arroz
Transportar, segurando o saco de mão ocasionalmente.
·
Proteção de Apolo para a casa
Misture numa tigela branca arroz e sal
grosso e coloque na porta de entrada pelo lado de dentro. Troque quando o sal
grosso ficar aguado ou muito duro parecendo uma pedra. O ideal é ele se manter
bom por mais de 21 dias seguidos.
·
Simpatia
do grão de arroz para um amor voltar
Tudo
que você irá precisar para o seu amor voltar é de uma bacia, uma xícara
de arroz, uma xícara de açúcar, uma xícara de água e um pedaço de papel, além
de caneta. Escreva o nome da pessoa amada em uma pedaço de papel, a caneta pode
ser de qualquer cor. Coloque o papel na bacia.
E
comece a dizer:
1º:
Fulano(fale o nome da pessoa amada) eu te lavo, elimino tudo que me atrapalha
de voltar para você!
E
coloque o copo de água na bacia.
2º:
Fulano (fale o nome da pessoa amada) eu te adoço!
E
será a vez de colocar o copo com açúcar na bacia
3º.
Fulano eu multiplico o seu amor por mim!
E
será a vez de colocar o copo com arroz na bacia.
Por
fim coloque a sua mão direta dentro da água e mentalize o seu amor voltando.
Depois
de terminada a simpatia você pode colocar tudo no lixo ou enterrar.
Algumas receitas mágicas com
arroz...
- Arroz para expandir os chakras e aumentar a intuição
Ingredientes:
-1 xícara de arroz
- 2 xícaras de sidra ou suco de maçã
- 1 colher rasa de açúcar
- mel
- canela
Modo de preparo:
Lavar o arroz em água corrente até que a água saia limpa, e não branca; colocar para ferver a sidra ou o suco de maçã, e depois disso adicionar o arroz e o açúcar.
Cozinhar em fogo baixo até que seque o liquido e provar o arroz para saber se está cozido, se não estiver adicionar um pouco mais de suco, como se faz no arroz comum, até terminar de cozinhar.
Tendo o arroz cozido, colocá-lo numa travessa, e adicionar meia xícara de mel por cima, misturando suavemente.
A seguir, espalhe canela em pó por cima de todo o arroz.
Servir gelado como sobremesa; rende 4 porções.
-1 xícara de arroz
- 2 xícaras de sidra ou suco de maçã
- 1 colher rasa de açúcar
- mel
- canela
Modo de preparo:
Lavar o arroz em água corrente até que a água saia limpa, e não branca; colocar para ferver a sidra ou o suco de maçã, e depois disso adicionar o arroz e o açúcar.
Cozinhar em fogo baixo até que seque o liquido e provar o arroz para saber se está cozido, se não estiver adicionar um pouco mais de suco, como se faz no arroz comum, até terminar de cozinhar.
Tendo o arroz cozido, colocá-lo numa travessa, e adicionar meia xícara de mel por cima, misturando suavemente.
A seguir, espalhe canela em pó por cima de todo o arroz.
Servir gelado como sobremesa; rende 4 porções.
- Arroz para homenagear os gnomos
Este arroz é muito forte, porque os Gnomos são trabalhadores ativos, dinâmicos
e precisam comer bem e gostam de comer muito. Porque são os Guardiães da Terra
e da terra, o arroz é um dos alimentos de sua preferência por simbolizar a
prosperidade, a singeleza e a cordialidade.
Ingredientes:
- 4 xícaras de arroz cozido;
-1/2 kg de lingüiça calabresa ou de lombo de porco;
- 200g de bacon picadinho;
- 250g de presunto cortado em dadinhos;
- 1 lata de milho verde;
- 1 xícara cheia de cenoura cozida ao dente (cubinhos);
- 1 xícara cheia de pimentões picados;
- 1 xícara cheia de salsa, cebolinha verde e manjericão;
- 100g de uvas-passas sem sementes;
- 200g de ameixas sem caroços e picadas;
- 100g de azeitonas pretas;
- 100g de azeitonas verdes picadas;
- 1 cebola grande;
- 4 dentes de alho socados;
- 1 xícara de tomate picadinho sem peles e sementes;
- 4 a 6 bananas cortadas em rodelas e fritas em manteiga;
- 150g de manteiga;
- 1/2 xícara de azeite extra-virgem;
- 4 a 6 ovos cozidos e picados;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- farinha de mesa (mandioca) torrada;
- sal.
Modo de fazer:
1) Retire a pele da linguiça, desmanche a carne e reserve.
Leve uma panela ao fogo com o azeite e o bacon. Deixe fritar até o bacon dourar e virar torresmo. Com uma escumadeira, retire os torresmos e reserve.
Na gordura que ficou na panela, adicione as cebolas e o alho. Frite e junte a lingüiça, o tomate, o pimentão, o milho e as azeitonas. Refogue bem e adicione aos poucos a metade da manteiga, as passas, o presunto e o arroz.
2) Ao refogado de arroz, acrescente a ameixa e a banana.
Sempre mexendo, adicione farinha de mesa suficiente para formar uma espécie de farofão, que deve ficar solto, mas úmido.
Depois, junte os cheiros-verdes, o restante da manteiga, o arroz e o queijo.
Misture rapidamente e sirva em seguida, simples ou com carnes. Enfeite a gosto.
Obs. Comer ao som de músicas alegres e acender incensos de ervas.
Ingredientes:
- 4 xícaras de arroz cozido;
-1/2 kg de lingüiça calabresa ou de lombo de porco;
- 200g de bacon picadinho;
- 250g de presunto cortado em dadinhos;
- 1 lata de milho verde;
- 1 xícara cheia de cenoura cozida ao dente (cubinhos);
- 1 xícara cheia de pimentões picados;
- 1 xícara cheia de salsa, cebolinha verde e manjericão;
- 100g de uvas-passas sem sementes;
- 200g de ameixas sem caroços e picadas;
- 100g de azeitonas pretas;
- 100g de azeitonas verdes picadas;
- 1 cebola grande;
- 4 dentes de alho socados;
- 1 xícara de tomate picadinho sem peles e sementes;
- 4 a 6 bananas cortadas em rodelas e fritas em manteiga;
- 150g de manteiga;
- 1/2 xícara de azeite extra-virgem;
- 4 a 6 ovos cozidos e picados;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- farinha de mesa (mandioca) torrada;
- sal.
Modo de fazer:
1) Retire a pele da linguiça, desmanche a carne e reserve.
Leve uma panela ao fogo com o azeite e o bacon. Deixe fritar até o bacon dourar e virar torresmo. Com uma escumadeira, retire os torresmos e reserve.
Na gordura que ficou na panela, adicione as cebolas e o alho. Frite e junte a lingüiça, o tomate, o pimentão, o milho e as azeitonas. Refogue bem e adicione aos poucos a metade da manteiga, as passas, o presunto e o arroz.
2) Ao refogado de arroz, acrescente a ameixa e a banana.
Sempre mexendo, adicione farinha de mesa suficiente para formar uma espécie de farofão, que deve ficar solto, mas úmido.
Depois, junte os cheiros-verdes, o restante da manteiga, o arroz e o queijo.
Misture rapidamente e sirva em seguida, simples ou com carnes. Enfeite a gosto.
Obs. Comer ao som de músicas alegres e acender incensos de ervas.
- Arroz de Afrodite
Ingredientes:
1 ½ xícara de arroz
1 ramo de brócolos, contado em pequenos galhos
¼ de xícara de azeite de oliva
1 xícara de cebolinha picada
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1/12 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher sopa de curry
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 ½ colher de chá de açúcar
Preparação:
Receita para suave encantamento de amor. Coloque 3 xícaras de água para ferver. Quando estiver fervendo, jogue o arroz e o brócolis e deixe ferver por 20 minutos. Escorra-o e reserve-o . Numa frigideira, coloque o azeite para esquentar acrescente o pimentão, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Refogue por 2 minutos e, ao final, coloque o curry, deixando-o cozinhar junto por mais 1 minuto. Tire do fogo e acrescente o vinagre e o açúcar. Despeje esta mistura sobre o arroz e o brócolis, misture bem. Você pode servir esta salada, morna ou fria. Consagre este prato a Afrodite.
1 ½ xícara de arroz
1 ramo de brócolos, contado em pequenos galhos
¼ de xícara de azeite de oliva
1 xícara de cebolinha picada
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1/12 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher sopa de curry
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 ½ colher de chá de açúcar
Preparação:
Receita para suave encantamento de amor. Coloque 3 xícaras de água para ferver. Quando estiver fervendo, jogue o arroz e o brócolis e deixe ferver por 20 minutos. Escorra-o e reserve-o . Numa frigideira, coloque o azeite para esquentar acrescente o pimentão, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Refogue por 2 minutos e, ao final, coloque o curry, deixando-o cozinhar junto por mais 1 minuto. Tire do fogo e acrescente o vinagre e o açúcar. Despeje esta mistura sobre o arroz e o brócolis, misture bem. Você pode servir esta salada, morna ou fria. Consagre este prato a Afrodite.
- Arroz da esperança
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
½ xícara de manteiga derretida
½ xícara de cebola picada
½ xícara de queijo suíço picado
2 ovos batidos
2 xícaras de leite
1 ramo de espinafre cozido e picado
1 ramo de brócolis cortado em pequenos galhos e cozido
1 colher de sal com alho
Preparação:
Consagre esta receita a Pã. Indicado para restaurar a esperança. Misture todos os ingredientes e asse por cerca de 20 minutos. Sirva com salada verde de sua preferência.
2 xícaras de arroz cozido
½ xícara de manteiga derretida
½ xícara de cebola picada
½ xícara de queijo suíço picado
2 ovos batidos
2 xícaras de leite
1 ramo de espinafre cozido e picado
1 ramo de brócolis cortado em pequenos galhos e cozido
1 colher de sal com alho
Preparação:
Consagre esta receita a Pã. Indicado para restaurar a esperança. Misture todos os ingredientes e asse por cerca de 20 minutos. Sirva com salada verde de sua preferência.
·
Arroz Mágico, para harmonizar seu lar e suas
emoções
Ingredientes:
2
xícaras (chá) de arroz.
4
colheres (sopa) de manteiga.
2
dentes de alho.
1
cebola média picadinha.
2
colheres de (café) de sal, acrescente um pouco mais se for do seu gosto.
150
g de linguiça
2
colheres (sopa) de cheiro vede picadinho
2
tomates picadinhos sem sementes
Preparo:
Aqueça
a panela, derreta a manteiga, frite a cebola, junte o alho, deixe fritar um
pouco, acrescente o arroz mexa bem e deixe fritar um pouco, coloque o sal e
prove. Lembre-se que a linguiça também é salgada, portanto deixe um pouco sem
sal. Acrescente a água e deixe cozinhar.
A
parte frite a linguiça com o tomate, pique a linguiça bem pequena e reserve.
Quando
o arroz estiver cozido, transfira-o aos poucos para outro recipiente, misture a
linguiça com os tomates e o cheiro verde. Sirva a seguir.
- Arroz para obter o que deseja
Ingredientes:
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 cebola picada
4 cravos
½ colhe de chá de curry
1 pauzinho de canela
2 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
4 folhas de louro
1 mão cheia de passas sem sementes
1 mão cheia de amêndoas
4 xícaras de água
2 xícaras de arroz integral
1 xícara de ervilhas frescas
1 xícara de milho verde
1 xícara de vagens em pedacinhos
1 xícara de cenoura ou pedacinhos.
Preparação:
Para obter êxito no que almeja. Refogue o arroz com os temperos. Acrescente as cenouras e deixe cozinhar um pouco. Quando o arroz e a cenoura estiverem quase cozidos, acrescente o milho, ervilha e as vagens. Quando o arroz estiver cozido, junte as passas e as amêndoas. Sirva em uma travessa de barro. Consagre esta receita às forças do Sol.
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 cebola picada
4 cravos
½ colhe de chá de curry
1 pauzinho de canela
2 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
4 folhas de louro
1 mão cheia de passas sem sementes
1 mão cheia de amêndoas
4 xícaras de água
2 xícaras de arroz integral
1 xícara de ervilhas frescas
1 xícara de milho verde
1 xícara de vagens em pedacinhos
1 xícara de cenoura ou pedacinhos.
Preparação:
Para obter êxito no que almeja. Refogue o arroz com os temperos. Acrescente as cenouras e deixe cozinhar um pouco. Quando o arroz e a cenoura estiverem quase cozidos, acrescente o milho, ervilha e as vagens. Quando o arroz estiver cozido, junte as passas e as amêndoas. Sirva em uma travessa de barro. Consagre esta receita às forças do Sol.
- Arroz viva a fortuna
Alimento para atrair prosperidade e fortuna em nossas vidas.
Ingredientes:
500 gr de arroz de cozido e refogado em água, sal, uma pitada de canela em pó e uma pitada de gengibre fresco ralado
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
300 gr de lentilha cozida e escorrida
50 gr de bacon defumado
3 folhas de louro
50 gr de amêndoas moídas grosseiramente
1 colher de sopa se semente de papoula
2 laranjas cortadas em rodelas finas sem casca e semente
2 colheres de açúcar
óleo suficiente
Preparação:
Numa tigela misture o arroz cozido com a lentilha cozida no bacon e no louro. Numa frigideira coloque óleo e frite as rodelas de cebola até ficarem bem douradas. Misture a cebola no arroz. Acrescente também as amêndoas moídas. Grelhe as fatias de laranja na frigideira com óleo e açúcar até ficarem bem douradas.
Sirva o arroz numa travessa, disponha as rodelas de laranja por cima e salpique com as sementes de papoula.
Ingredientes:
500 gr de arroz de cozido e refogado em água, sal, uma pitada de canela em pó e uma pitada de gengibre fresco ralado
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
300 gr de lentilha cozida e escorrida
50 gr de bacon defumado
3 folhas de louro
50 gr de amêndoas moídas grosseiramente
1 colher de sopa se semente de papoula
2 laranjas cortadas em rodelas finas sem casca e semente
2 colheres de açúcar
óleo suficiente
Preparação:
Numa tigela misture o arroz cozido com a lentilha cozida no bacon e no louro. Numa frigideira coloque óleo e frite as rodelas de cebola até ficarem bem douradas. Misture a cebola no arroz. Acrescente também as amêndoas moídas. Grelhe as fatias de laranja na frigideira com óleo e açúcar até ficarem bem douradas.
Sirva o arroz numa travessa, disponha as rodelas de laranja por cima e salpique com as sementes de papoula.
·
Arroz onírico
Ingredientes:
1 colher de chá
de óleo de gergelim
1 cebola picada
4 cravos
½ colhe de chá
de curry
1 pauzinho de
canela
2 dentes de
alho espremidos
Sal a gosto
4 folhas de
louro
1 mão cheia de
passas sem sementes
1 mão cheia de
amêndoas
4 xícaras de
água
2 xícaras de
arroz integral
1 xícara de
ervilhas frescas
1 xícara de
milho verde
1 xícara de
vagens em pedacinhos
1 xícara de
cenoura ou pedacinhos.
Preparação:
Para obter êxito no que almeja. Refogue o arroz com
os temperos. Acrescente as cenouras e deixe cozinhar um pouco. Quando o arroz e
a cenoura estiverem quase cozidos, acrescente o milho, ervilha e as vagens.
Quando o arroz estiver cozido, junte as passas e as amêndoas. Sirva em uma
travessa de barro. Consagre esta receita às forças do Sol.Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas encantadas
»» O Poder dos ingredientes mágicos
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