Cake
Pops
1 bolo de
chocolate assado e frio
1 pote de creme
de avelã (Nutella)
500 grama(s) de
chocolate ao leite fracionado para cobertura
confeitos
coloridos o suficiente para cobrir os bolinhos
Modo de preparo
Cake Pops
Corte
o bolo pronto em quatro partes. Retire uma das partes da assadeira, divida ao
meio. Corte e descarte a casca do bolo.
Esfarele o bolo em uma tigela e repita a operação com as outras partes até que todo o bolo esteja esfarelado. Acrescente aos poucos o creme de avelã, misturando bem até que se perceba que a mistura está homogênea e pode ser enrolada.
Enrole pequenas quantidades da mistura na mão, formando pequenas bolinhas (mais
ou menos do tamanho de uma trufa) e vá acomodando as bolinhas na assadeira
forrada com papel manteiga. Cubra as assadeiras com papel filme e coloque na
geladeira por pelo menos três horas.
Após as três horas, derreta a cobertura de chocolate conforme instruções da embalagem em um recipiente fundo, que possa ir ao micro-ondas. Retire alguns bombons de bolo da geladeira para começar a trabalhar. Primeiro, mergulhe uns três centímetros de um palito na cobertura de chocolate e insira o palito em um bombom de bolo.
Mergulhe o bolo na cobertura. Gire o cake pop devagar para retirar o excesso de cobertura. Polvilhe um pouco dos confeitos coloridos sobre o cake pop.
Espete
o bolo em uma base de isopor. Repita a operação com todos os bolinhos e deixe
secar.
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