Brigadeiro Marshmallow
Ingredientes
Ingredientes
Brigadeiro
1 lata(s) de
leite condensado
90 grama(s) de
chocolate em pedaços
1 colher(es) de
chá de manteiga
1/2 lata(s) de
creme de leite
Marshmallow
2 xícara(s) de
chá de açúcar comum
1 colher(es) de
sopa de glucose de milho
1 copo(s) bem
cheio de água
Açúcar de
confeiteiro para polvilhar
4 gota(s) de
essência de baunilha
3 claras de ovo
4 colher(es) de
sopa de gelatina em pó incolor
Montagem
Granulado
coloridos
Modo de preparo
Brigadeiro
Coloque
o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela. Leve ao
fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o
fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente
untado. Deixe esfriar.
Marshmallow
Coloque
em uma panela o açúcar comum, a glucose de milho e metade da água. Misture e
leve ao fogo, até ficar no ponto de bala dura.
Dissolva
a gelatina no restante da água já quente e misture à calda, mexendo bem. Bata
as claras em neve e misture delicadamente à calda com gelatina, batendo até
adquirir uma consistência firme. Adicione a baunilha.
Polvilhe uma forma retangular média com o açúcar de confeiteiro e espalhe o marshmallow na forma. Leve à geladeira por 12 horas. Após esse tempo, retire o doce da forma e corte em cubinhos.
Montagem
Faça
bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada
bolinha e recheie com um pedacinho de marshmallow, enrole bem. Depois passe no
granulado colorido e pronto.
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