Receita de
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Ingredientes:
12 folha(s) de massa para lasanha
cozida(s)
100 gr de mussarela light Recheio
100 gr de peito de peru defumado Sadia
em cubos pequenos
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
3 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa
em pedaços médios
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de sal
1 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de cottage Cobertura
2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
1 colher(es) (sopa) de azeite
40 gr de parmesão light
Preparação:
Em um refratário intercalar duas
camadas com a mistura de abóbora e a lasanha, começando com a abóbora e
finalizando com a lasanha. Adicionar por cima as abobrinhas grelhadas, espalhar
o queijo mussarela, acrescentar mais uma camada de lasanha, terminando com a
abóbora. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno de 15 a 20 minutos.
Recheio
Em uma panela colocar o azeite, a
cebola, o alho e refogar. Adicionar o peito de peru defumado e a abóbora
deixando desmanchar, em fogo alto. Depois, ainda quente, acrescentar o ovo
misturar e adicionar o queijo cottage e a nóz-moscada, reservar.
Cobertura
Pincelar azeite nas abobrinhas e
grelhar em uma frigideira em fogo baixo.
Rendimento: 6 porções
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