Dicionário de cozinha da Bruxa
Cozinha de
Bruxa...
Cozinha também
é lugar de bruxa. O ato de preparar alimentos funciona como uma verdadeira
alquimia.
Os ingredientes
utilizados são os mesmos encontrados em qualquer casa: arroz, feijão,
condimentos, ervas aromáticas.
A diferença
está nos detalhes e no objetivo que se deseja alcançar, ou seja, na magia da
mente e dos atos.
DICIONÁRIO DE COZINHA
DA BRUXA:
• Asa de
Morcego: Pimenta do reino
• Coração de
Boi: Tomate
• Barriga de
Sapo: Pepino
· Sangue de
Moça Virgem: Vinho tinto
•Rabo de
Escorpião: Salsa ou coentro
•Moscas Mortas:
Uvas passas
•Olho de Sapo:
Azeitona
•Terra de
Túmulo: Chocolate
•Elfos Negros:
Chá preto
•Ossos Moídos:
Farinha de trigo
•Beijo da
Sereia: Sal
•Pernas de
Aranha: Alecrim
•Penas de
Fênix: Louro
•Saliva de
Dragão: Vinagre
•Pêlos de
Unicórnio: Açúcar
•Lágrimas de
Moça: CebolaVeja mais...
«« Todos os Dicionários
«« Todas as Receitas Mágicas