Sanduíche Sapo
Ingredientes
10 pães sírios com 15 cm de diâmetro
½ colher (chá) de Fondor Maggi
3 tomates picados sem pele e sem sementes
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo prato fatiado
Azeitona recheada com pimentão cortado ao meio e fitinha de
cebolinha verde em água gelada para decoração
Modo de Preparo
Corte cada pão em cruz, para formar quatro triângulos de
base arredondada. Abra cada pedaço pelo vértice do triângulo. Na parte interna,
coloque os tomates temperados com Fondor. Enrole, juntos, uma fatia de presunto
e uma de queijo, com o presunto na parte externa. Ao moldar o sanduíche, dê ao
rolinho volume e aparência de sapo. Decore com azeitonas formando os olhos e
com a cebolinha, a língua. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180
ºC), pré-aquecido, para aquecer o pão e derreter o queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário