Frango para pedir prosperidade
(Magia cigana)
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de farinha de milho;
- a mesma quantidade de farinha de mandioca,
de farinha de trigo e de farinha de rosca;
- um frango
médio.
Modo de fazer:
Lavar bem o frango, partir em pedaços
pequenos, temperar com sal, alho e pimenta-do-reino, se quiser. Reservar.
Misturar as farinhas com as mãos em um
recipiente grande; em seguida, passar os pedacinhos na mistura, um a um, para
que fiquem bem passados, colocá-los em um tabuleiro forrado com papel
aluminizado, untando antes com óleo ou margarina para o frango não grudar.
Colocar em forno alto por uma hora e meia.
Quando estiver dourado, retirar e servir com arroz colorido, salada verde e
lentilha, opcional.
Preparação: para fazer esta receita que deve
ser feita principalmente na Lua Crescente:
Acender velas coloridas e chamar por Santa
Sara, pelo cigano Ramon e por todo povo cigano.
Pedir paz, prosperidade material e espiritual
para você, para os seus familiares e para os seus amigos.
Se tiver convidados, coloque uma moeda do
maior valor corrente ao lado direito de cada prato, e seus convidados terão que
lhe dar outra de igual valor, porque os ciganos trocam, retribuem e desejam
ensinar a cordialidade, a fraternidade. Vestir roupas coloridas, após o banho
de chuveiro, tomar um banho com pétalas de rosa vermelha, folhas da fortuna,
dinheiro em penca, essência de sândalo ou de patchouly.
A mistura das farinhas deve ser feita com as
mãos para que todas as suas energias se unam às energias dos cereais e se
multipliquem.
Quando colocar o trigo, dizer:
"Prosperidade, coragem, força cada vez
mais!"
A farinha de milho: coragem, força,
prosperidade, sempre mais!
A farinha de mandioca: coragem, prosperidade,
força muito mais! Sempre mais!
A farinha de rosca:
"Que venham a fartura, a harmonia, a
alegria! Sempre! Sempre! Salve, os ciganos, sua rainha e seu rei! Prosperidade!
Prosperidade! Prosperidade! Salve, minha estrela guia!"
Observação:
Lavar as mãos com água e vinagre e pedir que
sejam afastadas todas as impurezas para que seu prato seja útil e agradável.
Sem comentários:
Enviar um comentário