Salada de Freya
Para
quando você quer ter uma noite especial de sexo e fantasia ou extrapolar no
prazer. Antes de começar o feitiço tome um banho de flor de laranjeira e mel.
Ingredientes (1 porção)
- 450 g de
lagosta com casca
- 250 ml de caldo de legumes
- 1 estrela de anis
- 6 batatas pequenas
- 150 ml de caldo de frango
- 8 fatias finas de trufas pretas
- azeite
- vinagre de vinho
- sal
- pimenta branca moída na hora
- sal grosso
- ramos de salsinha
- 250 ml de caldo de legumes
- 1 estrela de anis
- 6 batatas pequenas
- 150 ml de caldo de frango
- 8 fatias finas de trufas pretas
- azeite
- vinagre de vinho
- sal
- pimenta branca moída na hora
- sal grosso
- ramos de salsinha
Modo de fazer
Descasque
as batatas e cozinhe no caldo de frango até ficarem macias. Escorra o caldo e
tempere com azeite, vinagre e sal até cobrir as batatas. Deixe marinar por uma
noite.
No
dia seguinte, ferva o caldo de legumes. Acrescente a lagosta e tire do fogo.
Deixe a lagosta no líquido por 30 minutos. Escorra bem.
Fatie
as batatas e as arrume, forrando o fundo de um prato raso. Tire a casca da
lagosta, corte a carne em 8 fatias e as arrume sobre as batatas.
Coloque
as fatias de trufas em cima das fatias de lagosta. Tempere com azeite e
vinagre. Jogue um pouquinho de sal grosso por cima de tudo.
Enfeite
com a salsinha.
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