Pão de
Passas
Esta receita mágica, é um ritual
consagrado a Marte, indicado para alturas em que se precisa de iniciativa e
criatividade para cumprir objectivos.
Ingredientes:
- 2 colheres (de sopa) rasas de água morna;
-
15g de fermento biológico;
-
1 chávena (de chá) de leite morno;
-
1 colher (de sopa) margarina;
-
1/4 chávena (de chá) de mel;
-
1 colher (de chá) de sal;
-
3 chávenas (de chá) de farinha de trigo;
- 1
punhado de uva passa.
Preparação:
Misture
o fermento, a água, o sal e o mel e deixe descansar durante 15min. Em seguida,
acrescente leite morno, farinha e margarina, mexendo até formar uma massa que
desgrude das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Junte
as passas, coloque em forma de pão untada e deixe crescer até dobrar de
tamanho.
Coza
em forno pré-aquecido.
Sirva
com suco de beterraba (1/2 copo de suco de laranja, 1/4 copo de água gelada, 1
colher (sopa) açúcar, 1 pedaço pequeno de beterraba crua. Bata tudo no
liquidificador e coe.
Consagre
o feitiço a Marte.
Sem comentários:
Enviar um comentário