Doce de Abóbora com Suspiro do Terror
Ingredientes:
1kg de abóbora
1/2kg de açúcar
100g de coco (ralado)
cravos da índia a gosto
paus de canela a gosto
Modo de Fazer:
Corte a abóbora em cubos pequenos. Coloque em uma panela com o açúcar, os cravos e a canela. Cozinhe sempre mexendo, até o ponto desejado. No final do cozimento, acrescente o coco ralado e deixe apurar.
Depois de pronto, ao servir gelado, coloque em uma abóbora pequena o doce e cobra com suspiros...
Ingredientes:
1kg de abóbora
1/2kg de açúcar
100g de coco (ralado)
cravos da índia a gosto
paus de canela a gosto
Modo de Fazer:
Corte a abóbora em cubos pequenos. Coloque em uma panela com o açúcar, os cravos e a canela. Cozinhe sempre mexendo, até o ponto desejado. No final do cozimento, acrescente o coco ralado e deixe apurar.
Depois de pronto, ao servir gelado, coloque em uma abóbora pequena o doce e cobra com suspiros...
Sem comentários:
Enviar um comentário