Ratinhos de chocolate
1/3 xícara de creme de leite
1 colher de chá de suco de limão
115 gramas de chocolate picado
140 gramas de farelo bolacha de chocolate
40 gramas de açúcar confeitor
24 contas de açúcar
1/4 xícara de amêndoas em lasca
12 gomas em tiras
Misture o suco de limão e o creme de leite e deixe repousar durante 15
minutos.
Derreta o chocolate e junte ao creme de leite. Misture uma xícara de farelo
de bolacha, cubra e leve ao frio até ficar firme.
Modele os ratinhos (pode usar uma colher de sopa para ajudar). Passe os
ratinhos no açúcar confeteiro para criar ratinhos de cor branca, e no farelo de
bolacha para ficaram pretos.
Decore cada um, colocando os olhos com as contas de açúcar, as orelhas com
as lascas de amêndoa e o rabo com uma goma.
Leve ao frio até ficar firme.
Sem comentários:
Enviar um comentário