terça-feira

Receitas Halloween, Ratinhos de chocolate


Ratinhos de chocolate

1/3 xícara de creme de leite
1 colher de chá de suco de limão
115 gramas de chocolate picado
140 gramas de farelo bolacha de chocolate
40 gramas de açúcar confeitor
24 contas de açúcar
1/4 xícara de amêndoas em lasca
12 gomas em tiras

Misture o suco de limão e o creme de leite e deixe repousar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate e junte ao creme de leite. Misture uma xícara de farelo de bolacha, cubra e leve ao frio até ficar firme.
Modele os ratinhos (pode usar uma colher de sopa para ajudar). Passe os ratinhos no açúcar confeteiro para criar ratinhos de cor branca, e no farelo de bolacha para ficaram pretos.
Decore cada um, colocando os olhos com as contas de açúcar, as orelhas com as lascas de amêndoa e o rabo com uma goma.

Leve ao frio até ficar firme.

Sem comentários:

Enviar um comentário