Cheesecake do
Terror
Ingredientes
Base:
1 e 1 / 2
xícara de biscoitos de chocolate
4 colheres de
açúcar
5 colheres de
sopa de manteiga
Recheio:
300 gr de
cream cheese, amolecido
1 / 2 xícara
de açúcar
2 ovos
grandes
1 / 2
colher raspas de laranja
1 / 2 xícara
de creme de leite
Corante
alimentício amarelo
Ratos:
8 morangos
grandes, hastes removidas
Amêndoas
300 gr de
chocolate para cobertura derretido em banho maria
1 / 2 xícara
de açúcar de confeito preto
Doces
revestidos com cobertura de chocolate na cor amarela e marrom
Docinhos em
forma de tiras na cor preta
Instruções
Base:
Aqueça o
forno a 350 ° C.
Unte uma
assadeira com fundo removível.
Triture os
biscoitos e misture com o açúcar e a
manteiga derretida em uma tigela média, misture bem.
Pressione a
massa uniformente no fundo e as laterais da forma.
Asse até
ficar e levemente tostadas (7 a 10 minutos).
Transfira
para uma grade e deixe esfriar.
Reduza a
temperatura do forno a 300 ° C.
Recheio:
Bata o creme
cheese e o açúcar em uma tigela média, até formar um creme.
Adicione os
ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e certificando-se de raspar
os lados da tigela.
Adicione as
raspas de laranja e creme de leite e bata até ficar misturado.
Adicione 4
gotas de corante amarelo e misture bem.
Retire 1 / 2
xícara de massa de queijo e coloque em uma tigela pequena.
Adicione 5
gotas de corante alimentar amarelo à mistura 1 / 2 xícara e mexa bem.
Coloque em um
saco de confeiteiro.
Despeje a
massa da luz amarela em crosta de torta assada e superior lisa.
Recorte de um
canto muito pequeno do saco com a massa amarela mais escura.
Em pontos
aleatórios faça buracos de queijo em cima da torta em uma variedade de
tamanhos.
Asse de 30 a
35 minutos.
Transfira
para uma gradinha, deixe esfriar completamente.
Leve à
geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Decore com os
ratos de chocolate.
Ratos:
Forre uma
assadeira com papel manteiga.
Corte um
pedaço pequeno de um lado de cada um de morango para que eles possam ficar
horizontalmente.
Coloque 2
amêndoas para fazer as orelhas do rato.
Com um garfo
banhe o morango no chocolate.
Deixe o
excesso de chocolate escorrer, batendo garfo levemente.
Polvilhe com
açúcar.
Adicionar
balas amarelo para os olhos, as amêndoas para os dentes, e doces marrom para o
nariz.
Repita com os
restantes 7 morangos.
Leve à
geladeira até ratos pronto para servir.
Faça um furo
com um palito na parte de trás de um morango cobertos com chocolate e coloque
uma extremidade os docinhos em tiras para a cauda.
Repita com os
restantes 7 morangos
Sem comentários:
Enviar um comentário