quinta-feira

Bolo de Milho Gelado de Lugnasad


Bolo de Milho Gelado de Lugnasad


Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de milho verde (aproximadamente quatro espigas médias);
- 1 xícara (chá) de leite de vaca;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 5 ovos inteiros;
- 2 colheres (sopa) de (amido de milho);
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 4 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 vidro pequeno de leite de coco;
- 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado.

Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar à margarina e bata bem. Acrescente um ovo de cada vez e bata a cada adição. Misture leite de coco, queijo ralado e (amido de milho) e bata até ficar uma massa homogênea. Retire do liquidificador e misture o coco ralado e o fermento em pó peneirado. Despeje a massa em uma forma média, untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Extraido do lvro bruxaria saindo das sombra.
Veja mais
»» receitas mágicas, receitas encantadas

Sem comentários:

Enviar um comentário