Trifle Irlandês
Ingredientes:
1- Bolo
inglês
1- Xícara de
suco de frutas ou xerez
2- Xícaras de morangos fatiados
2- Xícaras de morangos fatiados
1- Pacote de
gelatina de morango (170g)
1- Xícara de creme batido
1- Xícara de creme batido
2- Xícaras de
castanhas, amêndoas ou nozes
Preparação:
Coloque uma
camada de pedaços de bolo numa fôrma. Derrame parte do xerez ou do suco sobre o
bolo. Acrescente metade dos morangos e das castanhas. Faça uma segunda camada
com esses ingredientes.
Prepare a gelatina usando apenas dois copos de água e derrame sobre as camadas. Após endurecer um pouco, cubra com o creme batido. Refrigere de um dia para o outro.
Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas para Sabbats
Prepare a gelatina usando apenas dois copos de água e derrame sobre as camadas. Após endurecer um pouco, cubra com o creme batido. Refrigere de um dia para o outro.
Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas para Sabbats