Ingredientes:
- 2 litros de guaraná
- 2 litros de guaraná
– Folhas de
hortelã fresca
– 1 xícara de
suco de laranja
– 1 xícara de
suco de abacaxi
– ½ xícara de
suco de limão
– raspas da casca de um limão
– 2 maças
picadas em cubinhos sem casca e sementes
– 1 abacaxi
picado em cubinhos
– Açúcar a
gosto
Preparação:
Junte numa panela: o guaraná os sucos de fruta e as raspas de limão com o açúcar. Deixe ferver rapidamente e retire do fogo. Junte aos pedacinhos de fruta e um punhadinho de folhas de hortelã fresca inteira. Deixe tampado para depuração dos sabores. Antes de servir coe as folhas de hortelã e acrescente bastante gelo. Sirva bem gelado
Junte numa panela: o guaraná os sucos de fruta e as raspas de limão com o açúcar. Deixe ferver rapidamente e retire do fogo. Junte aos pedacinhos de fruta e um punhadinho de folhas de hortelã fresca inteira. Deixe tampado para depuração dos sabores. Antes de servir coe as folhas de hortelã e acrescente bastante gelo. Sirva bem gelado
Sem comentários:
Enviar um comentário