Pashka
Esta é uma receita clássica para Ostara ...
Ingredientes:
Cottage ou requeijão
Lata de leite evaporado
Casca ralada e suco de um limão pequeno
açúcar refinado
amêndoas
Passas sultana e
Os damascos secos cortados em pedaços pequenos
creme fino
xarope de Rosa Mosqueta
Modo de Preparo:
Creme do queijo para torná-la macia. Combine o queijo, leite, casca de limão eo suco, açúcar e amêndoas para fazer um creme espesso. Misture os frutos secos. Sirva em pratos individuais com creme e calda de rosa mosqueta.
Esta é uma receita clássica para Ostara ...
Ingredientes:
Cottage ou requeijão
Lata de leite evaporado
Casca ralada e suco de um limão pequeno
açúcar refinado
amêndoas
Passas sultana e
Os damascos secos cortados em pedaços pequenos
creme fino
xarope de Rosa Mosqueta
Modo de Preparo:
Creme do queijo para torná-la macia. Combine o queijo, leite, casca de limão eo suco, açúcar e amêndoas para fazer um creme espesso. Misture os frutos secos. Sirva em pratos individuais com creme e calda de rosa mosqueta.
Sem comentários:
Enviar um comentário